Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым

Как возобновить договор аренды?

Договоры возобновлению не подлежат.
По мере истечения сроков действия данных договоров, Министерство будет уведомлять арендаторов об их прекращении и необходимости возврата имущества балансодержателю.
Если Арендатор намерен продолжать вести свою хозяйственную деятельность в ранее арендованных помещениях, ему необходимо обратиться за заключением нового договора аренды к:
1) Министерству – в случае аренды:
  • имущественных комплексов, имущества, являющегося казной Республики Крым
  • имущества, находящегося в оперативном управлении органов государственной власти Республики Крым;
2) балансодержателю – в случае аренды:
  • недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Республики Крым и закрепленного за ними на праве оперативного управления или хозяйственного ведения, с согласия Министерства имущественных и земельных отношений Республики Крым.
Министерство имущественных и земельных отношений является правопреемником:
1. Фонда имущества Автономной Республики Крым,
2. Регионального отделения Фонда государственного имущества Украины в Автономной Республике Крым и г. Севастополе,
3. Представительства Регионального отделения Фонда государственного имущества Украины в Автономной Республике Крым и г. Севастополе
в части исполнения полномочий арендодателя по договорам аренды имущества Автономной Республики Крым и бывшего государственного имущества Украины, заключенным до вступления в силу Закона Республики Крым от 08.08.2014 № 46-ЗРК «Об управлении и распоряжении государственной собственностью Республики Крым», на весь период действия указанных договоров.
Последнее обновление: 25 ноября 2014, 23:48