Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
15 августа, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Валерий Драч принял участие в заседании межведомственной комиссии по рассмотрению заявлений садоводческих товариществ по оформлению земельных участков
617 просмотров 27.04.2018
Комиссией уже рассмотрено порядка 450 заявлений по вопросам возможности или невозможности расположения садоводческого, огороднического и дачного некоммерческого объединений граждан в учтённых границах

Заместитель министра имущественных и земельных отношений Республики Крым Валерий Драч принял участие в заседании межведомственной комиссии, созданной при Совете министров Республики Крым,  которой рассмотрено уже 447 заявлений по вопросам возможности или невозможности расположения садоводческого, огороднического и дачного некоммерческого объединений граждан на земельном участке в учтённых границах. 

Очередное заседание Межведомственной комиссии прошло под председательством заместителя Председателя Совета министров Республики Крым Павла Королёва.

/uploads/mzem/attachments/articles/d4/1d/8c/d98f00b204e9800998ecf8427e/php2ZFNPY_SAM_9096.JPG

В течение заседания было рассмотрено 33 заявления от садоводческих товариществ. По итогам мероприятия приняты как положительные, так и отрицательные решения. Кроме этого, комиссия предложила перенести рассмотрение 2 заявлений от некоторых садоводческих товариществ на следующее заседание с целью получения дополнительной информации от администраций муниципальных образований.

/uploads/mzem/attachments/articles/d4/1d/8c/d98f00b204e9800998ecf8427e/phpPeQUEA_SAM_9097.JPG

Кроме того, в ходе заседания Межведомственной комиссии при Совете министров Республики Крым по рассмотрению вопросов, связанных с подтверждением наличия или отсутствия права у садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения граждан на предоставление земельного участка, находящегося в собственности Республики Крым, были рассмотрены пакеты документов в отношении 28 СПК, расположенных на территории Симферопольского, Джанкойского и Сакского районов, а также Алушты и Феодосии. 

Предлагаемое решение относительно наличия права у садоводческих некоммерческих объединений граждан  на предоставление соответствующих земельных участков, находящихся в республиканской собственности, было поддержано членами в отношении 26 юридических лиц.

/uploads/mzem/attachments/articles/d4/1d/8c/d98f00b204e9800998ecf8427e/php8xudNX_SAM_9082.JPG

Карта сайта