Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
24 января, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Государственные закупки

Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым осуществляет закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Республики Крым в соответствии с положениями Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон № 44-ФЗ).

В соответствии со статьей 16 Федерального закона № 44-ФЗ информация о планируемых закупках размещается в плане-графике закупок на сайте Единой информационной системы в сфере закупок https://zakupki.gov.ru.

Извещение о проведении закупок товаров, работ, услуг конкурентными способами размещаются на электронных торговых площадках. Перечень электронных торговых площадок доступен в разделе «Электронные торговые площадки» (гиперссылка).

Централизованные закупки, предусмотренные статьей 26 Федерального закона № 44-ФЗ, осуществляются через Государственный комитет конкурентной политики Республики Крым в соответствии с Постановлением Совета министров Республики Крым от 30.03.2018 № 154 «Об утверждении Порядка взаимодействия Государственного комитета конкурентной политики Республики Крым и заказчиков Республики Крым при определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) и признании утратившими силу некоторых постановлений Совета министров Республики Крым».

Закупки, осуществляемые в соответствии с частями 66, 67 статьи 112 Федерального закона № 44-ФЗ, проводятся в соответствии с Порядком   осуществления   выбора   способа   определения поставщика (подрядчика, исполнителя) в целях осуществления отдельных видов закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд Республики Крым, утвержденным Постановлением Совета министров Республики Крым от 19 мая 2020 г. № 274.

Карта сайта
Закрыть